Em seguida, defina um alarme para que possamos mantê-lo informado gratuitamente sobre novos episódios por e-mail. Útil!

Maio 2016
Melhores momentos: Santos 1 x 0 Audax-SP pela final do Campeonato Paulista
Melhores Momentos de Audax-SP 1 x 1 Santos pela final do Campeonato Paulista
Abril 2016
Gabigol e Rafael Marques marcaram duas vezes no tempo normal. Já nos pênaltis, a responsabilidade ficou com Prass, que perdeu uma cobrança decisiva.
O Peixe abriu a vantagem, deixou o Verdão empatar no segundo tempo, mas garantiu a vaga na final nos pênaltis.
Jogador se refere à janela de transferências que abre no meio do ano.
André, Giovanni Augusto, Lucca e Alan Mineiro marcam na goleada.
O episódio com o título 'Saulo, goleiro do RB Brasil: "A superioridade do time do Corinthians é indiscutível"' do programa Paulistão foi transmitido por Rede Globo em sábado 16 de abril, 2016 à(s) 23:24 hora(s).
Março 2016
Os melhores momentos de Corinthians 2 x 1 Ponte Preta pela 13ª fase do Paulistão
Luciano e Romero cobraram mal e o goleiro João Carlos fez duas ótimas defesas.
Melhores momentos de Água Santa 4 x 1 Palmeiras, pelo Campeonato Paulista
Ganso marca para o tricolor paulista, enquanto Leonardo Luiz empata para o time da casa.
O Peixe criou mais durante toda a partida e não desperdiçou as oportunidades. Ricardo Oliveira marcou os dois gols do jogo.
Fevereiro 2016
Com gol de Rafinha aos 48 do segundo tempo, equipe de Araraquara surpreende na Arena.
Guilherme toca a bola na área, mas Maycon perde disputa com goleiro, aos 40' do 1º Tempo
Romero recebe cruzamento de Guilherme e, sozinho, se enrola no chute, aos 41' do 1º Tempo
Carlinhos valoriza vitória magra do São Paulo sobre o Rio Claro.